本文へ移動

安心安全への取り組み

【JFS-B規格】クリーンルームにおいて適合認証を取得

一般社団法人食品マネジメント協会(JFSM)が定める食品安全規格です。
 ①ハザード制御 (HACCP7原則12手順)
 ②食品安全マネジメントシステム (FSM)
 ③適正製造規範 (GMP)
の3つの要求事項で構築され、国際レベルの食品安全管理規格です。
自社工場の中でも、新設されたクリーンルームでは、これらの基準に従い
原料の受入れから出荷までの工程管理、全社員への品質管理教育、
品質監査の強化を図り、安全・安心な製品とサービスを提供しております。

【ひなたGAP】 認証取得

GAP=GoodAgriculturalPractice;農業生産管理
とは、農業において食品安全・環境保全・労働安全などの持続可能性を確保するための取り組みです。
ひなたGAPとは、宮崎県がこのGAP基準に基づいて証明するものです。食材も作る環境生産者にもGOODな
取り組みが出来ている証明です!弊社は「だいこん」部門において、この認証を頂きました。
お客様の笑顔のため常に「安全な製品」を「安心して購入」いただけるよう最善の努力を行っています。
2024年4月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
株式会社 園青果
〒889-1201
宮崎県児湯郡都農町
大字川北14652-2
TEL.0983-25-1470
FAX.0983-25-1494
 

0
1
4
8
5
0
TOPへ戻る